乔治亚州华裔挺川共和党人参加二千人州党代会 再次被表彰

Original: Renee  美国华人之声

2019乔治亚州共和党党代会于上周末5月16-18日在Savannah(莎瓦娜)成功举行。大约有二千名来自乔州各地的党代表们参加了此次会议。

党代会会场

乔治亚州共和党新一届的的领导班子: Chairman David Shafer(右二)First Vice Chair Carolyn Hall Fisher (右三)Second Vice Chair, Brant Frost (右一)Secretary Michael Welsh (左一)Assistant Secretary BJ Van Gundy(左二)Treasurer Joseph Brannan (中)Assistant Treasurer Vikki Consiglio (左三)

在会议上,党代表们选举出了新一届的州共和党领导班子。David Shafer以高票当选为乔州共和党主席。David Shafer曾担任过乔州政府内的许多重要职务, 包括乔州共和党主席、乔治亚州参议院48区参议员(2002-2019年)。他的此次当选将会为共和党领导班子增添更有力的领导力。乔州州长Brian Kemp、副州长Geoff Duncan、联邦参议员David Perdue、川普总统顾问Kellyanne Conway等人也到场发表重要的讲话。

新当选的乔治亚洲共和党主席David Shafer(中) 和代表们合影

乔治亚州华裔共和党/华裔川普助选团(GA CAFT)首次有代表参加了乔治亚州共和党党代 会, 并且成为在大会上唯一受乔州重量级人物重点点名表扬的团体。在会议的开场白上,共和党全国委员会乔治亚州委员长Jason Thompson高度表彰了这个团队。他向全州的党代表们介绍了这个团队从初期发展到后来的不断壮大所做的工作,高度赞扬了团队成员的热情和快捷的行动力,他还感谢了这些这些草根们为乔治亚州共和党所作出的贡献。这个团队在最近两三年来为川普总统和共和党候选人助选做了大量的工作,上个月他们还专门为乔州共和党主席候选人举办了一次约二百人参加的辩论会。

乔治亚州华裔共和党/华裔川普助选团(GA CAFT)代表们

本次活动期间还爆出一个重磅新闻:GACAFT草根组织的成员之一Jacquline Tseng宣布她将参选第七区国会议员席位的选举。相信这次的活动会让美国主流社会对乔州华裔草根组织更加刮目相看!

州长Brian Kemp 和CAFT旗帜合影

联邦参议员 David Perdue 举CAFT旗帜合影

值得一提的是,在会场的大屏幕上,大家都可以看到GA CAFT参加的各个活动的图片。会议间歇,乔治亚州州长Brian Kemp和议员David Perdue还帮忙举着CAFT的横幅与大家合影留念。与会者中有很多人都主动和GACAFT的成员合影。华人参加这样的活动很吸睛,也能很好地让美国主流社会更加了解华裔对美国政界的影响力,更能让人们知道踏踏实实做实事才能得到认可。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *